欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设(非必招) > 采购公告
【非必招】岱山县长涂镇2021年高标准农田改造提升项目


【信息时间: 2021/11/7 】【关闭】【我要打印】
Report
岱山县长涂镇2021年高标准农田改造提升项目

  招标内容:施工招标

  招标方式:公开招标

  建设单位:岱山县长涂镇人民政府

  招标代理:浙江元坤工程咨询有限公司

  工程名称:岱山县长涂镇2021年高标准农田改造提升项目

  工程地址:岱山县长涂镇

  工程概算:123.800000万元

  控制价:94.6573万元  下浮率区间:3%-5%

  工期要求:30日历天

  工程概况:本工程位于岱山县长涂镇港南村及中段村。2、主要工程建设内容有:1)港南村渠道1新建采用干砌块石排灌渠;2)港南村生产路1新建采用碎石垫层及砼路面结构;3)港南村渠道1新建采用混凝土渠壁;4)港南村渠道2新建采用混凝土渠壁;5)中段村渠道1新建采用干砌块石排灌渠; 6)中段村渠道2新建采用干砌块石排灌渠。

  招标范围:本工程位于岱山县长涂镇港南村及中段村。2、主要工程建设内容有:1)港南村渠道1新建采用干砌块石排灌渠;2)港南村生产路1新建采用碎石垫层及砼路面结构;3)港南村渠道1新建采用混凝土渠壁;4)港南村渠道2新建采用混凝土渠壁;5)中段村渠道1新建采用干砌块石排灌渠; 6)中段村渠道2新建采用干砌块石排灌渠。

  一、报名条件:

  1、企业营业执照:真实有效。

  2、企业所属预选库类别:

  3、企业资质要求:[施工总承包水利水电工程三级](含)以上

  4、企业安全生产许可证:真实有效,相关人员A、B、C证完整有效[其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定]

  5、企业、项目负责人经营行为:企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录。

  6、项目负责人资格:[建造师证水利水电工程二级](含)以上;无在建工程

  其他说明:

  二、招标文件获取:

  1、招标文件网上下载与网上报名时间同步,具体时间为:2021年11月08日2021年11月10日

  2、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。

  3、其他说明:

  三、投标文件的递交:

  1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

  2、投标单位通过网上报名后,需前往舟山市行政中心北大楼(新城翁山路530号)401室购买CA数字证书,具体操作流程及联系方式详见电子招投标平台网站重要通知《关于电子招投标交易平台交易主体注册的通知》。

  3、投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席开标活动,以上资料均需携带复印件。

  4、招标代理联系方式:13666713550

  5、其他说明:

  四、发布公告的媒介:

  本次招标公告在舟山市公共资源交易网发布。