欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设(非必招) > 采购公告
【非必招】岱山县兰秀大道(星河路—飞舟路段)改建工程监理


【信息时间: 2021/12/1 】【关闭】【我要打印】

岱山县兰秀大道(星河路—飞舟路段)改建工程监理[招标公告]

 

1. 招标条件

本招标项目岱山县兰秀大道(星河路-飞舟路段)改建工程已由岱山县发展和改革局批准建设,项目代码为2105-330921-04-01-898464,项目业主为岱山县安澜城市建设投资集团有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为岱山县安澜城市建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围、内容

2.1 项目概况

项目建设规模:包括道路白改黑改造、机-非分离、人行道铺装更换24171平方米,道路沿线绿化5536平方米、管道改迁修复、智慧路灯设计及周边景观配套设施提升等。

项目建设地址:位于岱山县兰秀大道(星河路至飞舟路段),北起县人民法院,经飞舟路、扬帆路、钓海路、南至星河路。

监理标段划分:1个标段

服务期:从招标人书面确认监理单位进场后180个日历天。

项目质量目标:合格。

项目投资:总概算为4505.87万元(其中工程费用:3857.7333万元),监理服务费最高限价:50.1280万元。

下浮率区间:3%(含)-7%(含)。

下浮率间隔:3%4%5%6%7%

工程类别及等级:本工程为市政公用工程,等级为二级。

2.2 监理范围与监理工作内容

监理范围及工作内容:本工程监理服务范围为施工图中的景观工程、绿化工程、市政工程、管线工程、照明工程、交通设施工程、智能交通工程等所有工程安全、进度、投资、质量等的全过程监理。

服务阶段要求:

■施工阶段监理;

□勘察阶段相关服务;

□设计阶段相关服务;

■保修阶段相关服务;

■其他阶段相关服务。

3. 投标资格条件、要求

3.1企业资质要求:

具有市政公用工程监理乙级及以上资质工程监理综合资质的独立法人

本次招标不接受联合体投标。

接受联合体投标的,应满足下列要求: /

投标人经营行为: 未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

省外监理企业需具备在有效期内的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

其他要求:1)、项目总监、班子成员均须为投标单位在册人员(须提供近三个月内任意一个月的社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件。2)、诚信承诺:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。3)、企业及项目总监未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。4)、企业及项目总监在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。5)、投标单位为外地企业的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口监理企业联系卡。

3.2拟派项目总监:

具有注册在投标人单位的国家注册监理工程师证书,注册专业为市政公用工程。

项目总监经营行为: 未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

本项目允许拟派总监理工程师有:■零个;□一个;□两个在监项目。

其他要求:项目总监原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效;

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021121日~2021123日在岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/)进行网上投标登记并下载招标文件。

4.2投标人在投标登记前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957。软件公司客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593

4.3本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

5. 投标文件的递交

5.1招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需自行前往现场了解项目情况。

5.2本项目为电子招投标系统线上开(评)标项目,请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,须通过CA数字证书在线制作投标文件并加密上传投标文件,CA数字证书购买及具体操作流程详见舟山市公共资源交易网《关于舟山市公共资源交易平台CA锁网上办理的通知》及《舟山公共资源交易平台CA数字证书办理流程》。CA数字证书购买联系方式:0580-2260115;舟山电子招投标技术支持QQ群:384041593

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/)上发布。

7. 联系方式

招 标 人:岱山县安澜城市建设投资集团有限公司

地址:浙江省舟山市岱山县鱼山大道38号商会大厦15      

招标代理机构:万邦工程管理咨询有限公司

地址:宁波市海曙区布政巷16号科创大厦191902

联系人:魏小娥、冯婷婷   电话:0574-83890350