欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
岱山县第一人民医院迁建工程施工阶段全过程造价咨询


【信息时间: 2021/11/25 】【关闭】【我要打印】

岱山县第一人民医院迁建工程施工阶段全过程造价咨询招标公告

招标内容:本工程施工阶段全过程造价咨询

招标方式:公开招标

招标单位:浙江省岱山县第一人民医院

招标代理:浙江宇康工程管理咨询有限公司

工程名称:岱山县第一人民医院迁建工程施工阶段全过程造价咨询

工程地址:岱山县新城区双峰片区南侧

工程概况:主要建设内容包括门急诊、医技、住院、后勤保障、行政管理、院内生活等医疗用房和预防保健、健康体检、科研、教学、单列项目、专家及员工宿舍等相关配套设施用房,以及地下停车场、室外总体工程、海岛医疗应急救助直升机停机坪等工程内容;同时,根据岱山县民防办公室的相关要求,依托医院地下室设置人防工程(人防工程部分战时按中心医院设计)。 项目总建筑面积为93870.49平方米,其中地上建筑面积70866.48平方米,地下建筑面积23004.01平方米(含4500平方米人防建筑面积)

工程概算:本工程概算68408.27万元。服务费最高限价为187.5426万元。

招标范围:岱山县第一人民医院迁建工程施工阶段全过程造价咨询(包括工程签证单审核、施工图预算审核等招标文件第五章约定其他服务内容,但不包括结算审核)。

工程质量:合格

工期要求:本项目服务期从合同签订开始至项目竣工验收合格,通过竣工结算审计并全部移交全过程工程造价控制资料为止。

一、报名条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:具有独立法人资格。

3、项目负责人:具有一级造价工程师执业证书(土建)或者注册造价工程师执业证书(土建),且具有工程师及以上职称。

4、项目服务人员:至少配备服务人员2名(即土建专业、安装专业各1名),具有相应专业造价员(造价员执业资格证书在2016年1月20日前有效即可)或二级造价工程师或一级造价工程师或注册造价工程师,且具有助理工程师及以上职称。项目服务人员中的1名以及项目负责人必须常驻工地项目部。

5、拟派项目负责人和项目服务人员均须为本单位在职在册职工(须提供近三个月内的社保证明)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

6、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

7、本次工程招标不接受联合体投标。

二、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2021年11月26日至2021年11月30“舟山市公共资源交易网” http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957。软件客服电话4008503300。 2、本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

三、投标文件的递交

1、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 :详见招标文件,地点为舟山市公共资源交易中心岱山县分中心开标一室(地址:岱山县高亭镇星河路250号三楼,即岱山县交通(航运)综合业务大楼裙楼三楼)

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

. 联系方式

招标代理单位联系电话:0580-8237925  传真:0580-8176976   

代理单位地址:舟山市临城建设大厦 D 座1301室