欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
岱山县第一人民医院迁建工程监理


【信息时间: 2021/11/12 】【关闭】【我要打印】

岱山县第一人民医院迁建工程监理招标公告

1. 招标条件

 岱山县第一人民医院迁建工程 项目名称),项目批准文号为 岱发改批〔2021〕169 号 ,建设资金来源为 由专项债券及地方财政统筹解决 ,出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,招标人为 浙江省岱山县第一人民医院 (委托招标代理机构为浙江宇康工程管理咨询有限公司)。现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围、内容

2.1 项目概况

项目建设规模:主要建设内容包括门急诊、医技、住院、后勤保障、行政管理、院内生活等医疗用房和预防保健、健康体检、科研、教学、单列项目、专家及员工宿舍等相关配套设施用房,以及地下停车场、室外总体工程、海岛医疗应急救助直升机停机坪等工程内容;同时,根据岱山县民防办公室的相关要求,依托医院地下室设置人防工程(人防工程部分战时按中心医院设计)。 项目总建筑面积为93870.49平方米,其中地上建筑面积70866.48平方米,地下建筑面积23004.01平方米(含4500平方米人防建筑面积)

项目建设地址:    岱山县新城区双峰片区南侧         

监理标段划分:    1个标段                  

服务期:      个日历天,从          日起,至          日止。

从招标人书面确认监理单位进场后1185个日历天。

项目质量目标:符合现行建设工程施工质量验收规范和标准及施工图纸要求,一次性验收合格,确保“钱江杯”

建设项目工程概算投资额:建安工程算投资额约68408.27万元,监理服务费控制价661.5344万元

工程类别及等级:   本工程为房屋建筑工程,等级为   

2.2 监理范围与监理工作内容

监理范围及工作内容:

包含建设用地红线以内与本项目有关的所有建安工程相关的施工图设计及各专项设计、施工及施工内容变更、材料设备、医用设施工程采购与安装、竣工验收、移交、备案和工程缺陷责任期内的缺陷修复、保修服务等,以及对工程项目进行质量、安全、进度、费用、合同、信息等管理和控制等全过程监理。

服务阶段要求:

              ■施工阶段监理;

勘察阶段相关服务;

■设计阶段相关服务;

   ■保修阶段相关服务;

其他阶段                相关服务。

3. 投标资格条件、要求

3.1投标人:

具有 房屋建筑工程监理级资质或工程监理综合资质的独立法人 资质。

本次招标   不接受  联合体投标。

投标人未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

省外监理企业需具备在有效期内的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

招标人需要增加的其他要求: 1)、项目总监、班子成员均须为投标单位在册人员(须提供近3个月的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件。2)、诚信承诺:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。3)、企业及项目总监未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。4)、企业及项目总监在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。5)、投标单位为外地企业的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口监理企业联系卡 

3.2拟派总监理工程师:

具有注册在投标人单位的国家注册监理工程师证书,注册专业为 房屋建筑工程

项目总监未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

本项目允许拟派总监理工程师有: 零个;  一个;  两个 在监项目。

招标人需要增加的其他要求:  1、项目总监无在建项目,并符合浙政发【2014】39号文件和舟建发【2014】213号文件的相关规定。2、项目总监原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效;

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标文件的取得方式为:

 网上下载网址为 浙江省岱山县招标投标网http://www.dsztb.gov.cn ,下载时间为 2021  11  13  日至 2021  11  17 日。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间 2021  12  3  9  30  分。

5.2 投标文件 实施网上递交

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在  浙江省岱山县招标投标网 上发布。

7. 联系方式

  人:浙江省岱山县第一人民医院      招标代理机构:浙江宇康工程管理咨询有限公司

    址:岱山县高亭镇康健路88号         址:舟山市临城建设大厦D座1301室

    编:316200                                                 编:316021

人:王建军                                                  人:  

    话:0580-4472481                                   话: 0580-8176976

                                                  2021  11  12