欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设(非必招) > 采购公告
【非必招】岱山县衢山镇小渔耕碗小山嘴头废弃矿山复绿治理工程


【信息时间: 2021/8/9 】【关闭】【我要打印】

岱山县衢山镇小渔耕碗小山嘴头废弃矿山复绿治理工程

招标公告

1. 招标条件

  本招标项目岱山县衢山镇小渔耕碗小山嘴头废弃矿山复绿治理工程已由岱山县筑地土地开发有限公司发改批[2021]66批准建设,项目业主为岱山县筑地土地开发有限公司,建设资金来自财政拨款。招标人为岱山县筑地土地开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审

2. 项目概况与招标范围

 2.1工程概况:治理区边坡长 92 米,坡高 3.5~8.6 米,坡度 60~75°。治理方式采用“削坡清坡+坡脚挡土墙+排水系统+厚层基材喷播”。工程削坡量 28668 立方米,清坡面积 3656 平方米,复绿面积 3992平方米。

2.2招标控制价175.8449万元,下浮率区间:6%(含)~8%(含)

   2.3工期要求:150日历天(其中爆破开采40日历天内完成

   2.4质量标准:合格   

   2.5招标范围:本工程位于岱山县衢山镇,主要为爆破削坡、坡面清理、厚层基材挂网喷播绿化、浆砌块石挡墙砌筑、截排水沟浇筑、绿化种植养护等工程。

3. 投标人资格要求

3.1企业营业执照:真实有效。

3.2企业资质:具有地质灾害治理工程丙级及以上资质且同时具备公安部门颁发的爆破作业单位许可证(营业性)三级及以上资质

3.3企业安全生产许可证:真实有效;具有省级及以上建设行政主管部门核发的安全生产许可证和省级及以上安监部门核发的非煤矿山安全生产许可证;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

3.4企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

3.5项目负责人:具有建筑工程或市政公用工程贰级及以上注册建造师资格,且同时具有爆破工程技术人员安全作业证(中级)或爆破作业人员许可证(中级爆破工程技术人员),且无在建项目

3.6项目负责人近二年承接的项目:提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人签字,且内容真实有效。

 

3.7项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有 B 类安全考核证书,项目安全员须有 C 类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

 

3.8企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.9企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

3.10诚信承诺:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

3.11本工程不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年89日至811日在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/进行网上投标登记【投标单位请密切关注本网站或随时咨询招标代理联系下载招标文件】。

4.2投标人在投标投标登记前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心岱山县分中心:电话0580-4477016;软件公司客服电话4009980000;舟山电子招投标支持群384041593。

4.3本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

5.投标文件递交

5.1招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘

5.2请投标人登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标人须知的要求对上传的投标文件进行解密

6. 联系方式

代理单位联系电话:0580-4472608 18857056590  联系人:何望望 

注:后续相关信息见浙江省岱山县招标投标网 http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/