欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
岱山县高亭新区机非隔离和中央隔离采购招标公告


【信息时间: 2021/7/20 】【关闭】【我要打印】

岱山县高亭新区机非隔离和中央隔离采购招标公告

招标内容: 货物采购

招标方式: 公开招标

采购单位: 岱山县安澜城市建设投资集团有限公司

招标代理: 浙江恒诚工程管理咨询有限公司

项目名称: 岱山县高亭新区机非隔离和中央隔离采购

项目地址: 岱山县高亭镇

招标控制价: 197.9485万元

下浮率(区间):5%(含)~7%(含),下浮率间隔为5%、5.5%、6%、6.5%、7%。

工期要求: 合同签订15日历天完成供货、安装

采购范围岱山县高亭新区重点整治路段、路口的机非隔离和中央隔离采购,主要包括鱼山大道、扬帆路、福禄路、欣欣路、环城北路、人民路路段。

一、报名条件:

1、企业营业执照:具有独立法人资格,营业执照真实有效。

2、企业未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3、企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

4、企业经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格(评审基准日期尚在限制期限内)。

5、诚信承诺:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

6、本项目不接受联合体参加投标。

二、招标文件获取

1、凡有意参加投标者,请于2021 720日至 2021722日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至11:00 时,下午 14:00时至 17:00时(北京时间,下同),在浙江恒诚工程管理咨询有限公司(舟山市临城街道商会大厦B1116室)持单位介绍信、本人身份证原件及复印件、企业营业执照复印件(所有资料均须加盖公章购买招标文件,逾期不再购买。

2 、招标文件每套售价200元,售后不退。

三、公告发布的媒介:

本次招标公告在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn上发布

四、联系方式

招标代理机构联系人:张芳芳   联系方式:0580-2160252