欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设(非必招) > 采购公告
【非必招】中科院宁波材料所岱山新材料研究和试验基地项目桩基检测


【信息时间: 2021/10/28 】【关闭】【我要打印】

      

一、招标内容:服务招标

二、工程名称:中科院宁波材料所岱山新材料研究和试验基地项目桩基检测

三、工程地址:岱山县开发区徐福大道北侧、摇星南路(规划)东侧

四、招标方式:公开招标

五、招标单位:浙江省岱山开投资产经营有限公司

六、招标代理:浙江万事达建设工程管理有限公司

七、工程概况:主要建设内容包括新建中试生产装置车间、仓储配套设施、分析化验楼、污水处理站等公用工程和辅助设施,以及厂区道路、绿化、给排水等附属配套工程。总建筑面积 59353.65 平方米。

八、招标范围:本工程桩基检测部分为单桩竖向抗压静荷载试验、单桩竖向抗拔静荷载试验、低应变动力检等,并出具合格的检测报告。

、检测服务费招标控制价:188.3428万元 下浮率:8%(含)~10%(含),下浮间隔8%、8.5%、9%、9.5%、10%。

检测服务期15日历天     

十一、报名必要合格条件标准如下:

1、企业营业执照:持有有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书

2、企业资质:投标人或其内设机构(需提供其主管单位出具的隶属关系证明)具有建设行政主管部门核发的建筑工程质量检测资质(检测范围包括建设工程地基基础检测);并取得省级及以上技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA)且在有效期内,且证书附表的检测范围内需包含本次招标相关的检测内容;

3、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

 4、项目负责人资:具有有效的国家注册土木工程师(岩土)执业资格证书

5、项目班子配备:项目负责人及项目班子其他成员均为投标单位在册人员(须提供近3个月内任意一个月的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本单位人员的材料证件

6、信用查询:投标人及项目负责人在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn )中未被认定为失信被执行人

7、行贿犯罪记录:投标人及项目负责人在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录

8、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

9、本工程不接受联合体报名。 

注:投标单位为外地企业的,在中标备案前必须到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。

十二、其他要求:

1、凡有意参加投标者,请于20211028日至2021111日在浙江省岱山县招标投标网http://www.ds.zsztb.gov.cn进行网上投标登记并下载招标文件等相关资料。如未下载招标文件,将无法递交投标文件。【投标单位请密切关注本网站或随时咨询招标代理联系下载招标文件】。

2、投标人在投标登记前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http:// www.ds.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,详见《关于电子招投标交易平台交易主体注册的通知》,如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000。

三、投标文件的递交:

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席开标活动,以上资料均需携带复印件。

3、代理单位联系电话:0580-4472608/18857056590  传真:0580-4472608 

四、发布公告的媒介:

本次招标公告在浙江省岱山县招标投标网(http://www..dsztb.gov.cn)发布。