欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
2021年岱山县G526嵊泗线江南大桥动态安全监测系统


【信息时间: 2021/11/1 】【关闭】【我要打印】

2021年岱山县G526嵊泗线江南大桥动态安全监测系统

招标公告

1.招标条件

本招标项2021年岱山县G526嵊泗线江南大桥动态安全监测系统 已由浙江省公路与运输管理中心浙公运复2021201号文)批准建设项目业主为岱山县公路与运输管理中心(下称招标人),建设资金来源为上级补助 资金已落实。项目已具备招标条件,现对该进行公开招标。本工程招标采用资格后审方式,资格审查条件(最低要求)详见舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/)浙江省岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/

2.项目概况与招标范围

2.1江南大桥位于岱山岛交通咽喉位置,位整体式路基段该桥主跨采用(45.5+208+45.5)m飞燕式中承式钢管混凝土系杆拱桥,中跨拱桥计算跨径205m边拱肋为悬链线箱拱拱桥桥面系为8m钢筋兀型梁,采用先简支后固结体系51.8m为跨越海事码头库房区域,采用简支钢混组合梁;引桥2 采用预应力混凝土T梁,下部桥台采用柱式台、U台接桩基础,桥墩采用柱式或墙式墩桥台及桥墩采用桩基础。

2.2招标范围:本项目的主要工作内容包括深化设计及实施、培训、售后服务等的全部工作,包括但不限于传感器子系统、数据采集子系统、数据采集主站、线缆及其他、系统平台前置机、数据采集软件、数据远传通信系统、系统集成与调试。

2.3工期要求1个月,缺陷责任期:监测系统交工验收后年。

2.4试验检测标段划分:本次招标设一个测标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具备交通运输部门颁发的公路工程试验检测综合甲级资质或公路工程试验检测桥隧专项资质;通过省级及以上计量行政部门计量认证;持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书根据交通运输部门最新公布的试验检测信用评价结果在C级及以上;并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4.招标文件的获取

 4.1 4.1凡有意参加投标者,请2020 11  1 日~2020 11  5 浙江省岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/进行网上投标登记并下载招标文件及图纸。

注:投标人在投标登记前须自行登“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.2潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2020  11  23   9   30  分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心岱山县分中心(岱山县高亭镇星河路250号交通大楼裙楼3楼)招标人不组织集中开标,投标人现场提交密封纸质投标文件后即可离开。投标人代表须佩戴口罩,携带“行程码”、“健康码”或健康证明,且须遵守相关疫情防控工作规定,方可进入交易场所。如因行程码、健康码、体温超标及其它非招标人原因引起违反疫情防控要求情形导致不能及时送达投标文件的,由投标人自行承担一切后果。未在规定时间内到达或携带资料不符合要求的,视作自动放弃投标处理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山交通网(http://zsjtw.zhoushan.gov.cn/浙江省岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/上发布。

7.联系方式

招标人名称:岱山县公路与运输管理中心

  址:岱山县竹屿新区星河路268

联系人:先生

  话:0580- 4477125

 

招标代理人名称:浙江新诚信工程咨询有限公司

    址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B10

  人:乐科佩

联系电话:0580-2032050  13957216470(交通虚拟网:666470)

   真:0580-2189255

 

 

 

 

 

投标人须知前附表附录

附录1  资格审查条件(资质最低条件)

 

试验检测企业资质等级要求

1、投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具备交通运输部门颁发的公路工程试验检测综合甲级资质或公路工程试验检测桥隧专项资质

2通过省级及以上计量行政部门计量认证;

3、持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书。

 

 

 

 

附录2 资格审查条件(业绩最低要求)

 

要求

201411日(合同协议书或委托书签订之日)以来完成过索结构桥的健康监测项目系统设计与实施或技术服务业绩

 

 


附录3 资格审查条件(主要人员最低要求)

 

  

人数

资质资历要求

备注

项目负责人

1

具有高级工程师及以上职称,且有交通运输部门颁发的试验检测工程师(桥梁或桥隧资格证书,年龄在 60 周岁及以下;自201871以来,无行贿犯罪行为,根据交通运输部门最新公布的试验检测信用评价结果,检测工程师个人扣分在40分及以下。

 

项目技术

负责人

1

具有高级工程师及以上职称,且有交通运输部门颁发的试验检测工程师(桥梁或桥隧资格证书,年龄在 60 周岁及以下;根据交通运输部门最新公布的试验检测信用评价结果,检测工程师个人扣分在40分及以下。

 

注:

1、检测项目负责人行贿犯罪行为的认定:以通过中国裁判文书网查询的结果为准(时间以法院判决书日期为准)。

2、附投标人所属社保机构出具的拟委任的主要人员参加社保的有效证明材料(须提供 2021 年7月至2021 年9月连续3个月的社保缴纳证明,并加盖社保机构单位章),如果投标人属事业法人单位,则由投标人的上级主管部门出具拟委任的主要人员是投标人本单位职工的书面证明材料。

3、附有有效证件的清晰可辨的复印件(包括职称证书、身份证、学历证书、试验检测人员执业资格证书等)。


附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

 

信誉要求

1、不存在“投标人须知”第1.4.3项的情形;

2、自201871日以来,投标人企业和其法定代表人均无行贿犯罪行为;

3、根据交通运输部门最新公布的试验检测信用评价结果在C级及以上(无信用评价结果的按B级处理)。

 

注:投标人有贿受贿犯罪行为的认定:以通过中国裁判文书网查询的结果为准(时间以法院判决书日期为准)