欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设(非必招) > 采购公告
【非必招】岱山经济开发区电网提升工程(徐福大道综合管道横穿工程)


【信息时间: 2021/7/28 】【关闭】【我要打印】

岱山经济开发区电网提升工程(徐福大道综合管道横穿工程)

施工招标公告

招标内容:施工招标

招标方式:公开招标

建设单位:浙江省岱山经济开发区环城投资集团有限公司

招标代理:浙江新诚信工程咨询有限公司

工程名称:岱山经济开发区电网提升工程(徐福大道综合管道横穿工程)

工程地址:舟山市岱山县

工程概况本项目徐福大道横穿管工程位于岱山县经济开发区,本次对徐福大道(现状浪前线)进行横穿管开挖施工,根据规划和相关产权单位要求,埋设过路污水压力管、电力管和给水管。

招标控制价: 321.3671万元 ,下浮率(区间): 3%(含)~ 5%(含)

施工工期:30个日历天

一、报名条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:具备独立法人资格、二类乙级公路养护工程资质

3、安全生产许可证:真实有效。

4、企业业绩:201671日(以实际交工日期为准)以来按一个标段成功地完成过一个公路大中修养护工程的施工。

5、项目负责人资格:担任过一公路大中修养护工程施工项目的项目经理(或项目副经理或项目总工),具有公路工程二级及以上建造师资质证书(含临时执业证书)或公路养护企业项目经理证书,助理工程师及以上职称,并有建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类),无在建工程。

6项目技术负责人资格:具有工程师及以上技术职称,并有有效期内的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类)。

7、行贿犯罪:近三年(自 201811 日以来),投标人及其拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为(以中国裁判文书网的查询结果为准,时间以法院判决书判决的日期为准)。

8、信用查询:投标人信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中未被列入失信被执行人名单。

9、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

12、本工程不接受联合体投标。

二、招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,请于2021729日至202182日在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/进行网上投标登记并下载招标文件。

2投标人在投标登记前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/,对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司客服电话4009980000;舟山电子招投标支持群384041593 

3、本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

三、投标文件的递交:

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、本项目为电子招投标系统线上开(评)标项目,请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,须通过CA数字证书在线制作投标文件并加密上传投标文件,CA数字证书购买及具体操作流程详见舟山市公共资源交易网《关于舟山市公共资源交易平台CA锁网上办理的通知》及《舟山公共资源交易平台CA数字证书办理流程》。

3、投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)准时出席开标活动。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时依法作出其他处理。

联系方式:

代理单位联系电话:0580-2189255   联系人:先生

 注:后续相关信息见浙江省岱山县招标投标网 http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/