欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设(非必招) > 采购公告
【非必招】2021年岱山县岱东镇高标准农田改造提升项目


【信息时间: 2021/11/8 】【关闭】【我要打印】

 

  招标公告

 

招标内容:施工招标

招标方式:公开

建设单位:岱山县岱东镇人民政府  

招标代理:岱山县求索工程代理有限公司

工程名称:2021年岱山县岱东镇高标准农田改造提升项目

工程概况:本工程位于岱山县岱东镇项目涉及岱东镇北峰村、虎斗村、龙头村、沙洋村、涂口村共 5个行政村,本项目改造提升高标准农田面积 3204 亩,主要内容为新建渠道约4000米,新建机耕路约900米等工程

工程控制价245.0949万元   工期要求: 40 日历天    

下浮率区间: 3%--5%          质量要求: 合 格

 

一、投标人资格要求

1、企业:具有水利水电施工总承包叁级及以上资质的独立法人。

2、项目负责人:具有水利水电专业贰级及以上建造师注册证书,且无在建工程。

3、技术负责人:具有水利工程师及以上职称,且无在建工程。

4、企业须取得有效的安全生产许可证,企业主要负责人[企业法定代表人、企业分管安全生产的副总经理(须有任职文件)]、项目负责人、专职安全生产管理人员必须取得省级及省级以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

5、项目安全员、质检员和施工员应持有中国水利工程协会或中国水利企业协会颁发的全国水利水电工程施工现场管理人员培训合格证书。项目班子全体成员应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

6、项目班子全体成员必须根据舟水围发[2018]119号文件规定在“浙江省水利建设市场信息平台”上进行公示。

7、企业及项目负责人未被项目所在地区(县区级或市级或省级)水利建设市场限制投标。

8、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中须未被认定为失信被执行人。

9、投标人及拟派项目负责人自2018118日以来(以法院判决书出具的日期为准)无行贿犯罪记录;以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准。

10、投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

11、本工程不接受联合体报名。

 

二、招标文件获取

1、凡有意参加投标者,请于2021 11月8日~202111月12 日在浙江省岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/)进行网上投标登记并下载招标文件等相关资料。如未下载招标文件,将无法递交投标文件。

注:投标人在投标登记前须自行登陆浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:网址http://dsztb.daishan.gov.cn),对投标单位进行网上注册,详见《关于电子招投标交易平台交易主体注册的通知》,以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心网(综合信息科):电话0580-2280957。客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

2、本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放,投标人应自行关注,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

三、投标文件递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标人须知的要求对上传的投标文件进行解密。

四、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江省岱山县招标投标网 http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/上发布。

五、联系方式

代理单位联系电话:0580-4475880  传真:0580-4485668

地址:岱山县高亭镇长河路1894        联系人:庄工