欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
我县圆满完成全市首个“医共体”信息系统建设招标项目


【信息时间: 2020/11/3 】【关闭】【我要打印】
    10月29日,历时3个月之久的舟山市首个“医共体”信息系统建设项目在舟山市公共资源交易中心岱山县分中心开标。当天,专家和工作人员秉着公开、公平、公正、诚实信用的原则,经过长达8个多小时的线上解密、资格审查、线上评标、软件演示、报价评审等一系列流程,圆满完成了本次招标项目。经过激烈角逐,最终由实力雄厚的上市公司“银江股份有限公司”中标。
  据悉,该“医共体”信息系统建设包括一个医共体数据资源中心、一套医共体应用平台、一套医共体运营分析应用、一套医共体业务服务平台和一套智慧服务应用,通过云计算、微服务、互联网+、大数据等先进技术手段,以全县居民健康为中心,以构建连接县域医疗机构信息服务平台为重点,采用“平台+医院”一体化建设模式,全面推进县域医疗信息化建设,发展“互联网+”医疗服务,开展智慧医疗便民服务。
  今后,随着该项目的建成,我县医疗水平将发生翻天覆地的变化,也将给岱山人民就医带来更多的便捷,全面提升人民群众的幸福感、获得感和满足感。