欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
岱山县海塘安澜工程(高亭、秀山、长涂片海塘)前期服务(项目建议书~可行性研究阶段)


【信息时间: 2021/4/30 】【关闭】【我要打印】

岱山县海塘安澜工程(高亭、秀山、长涂片海塘)前期服务(项目建议书~可行性研究阶段)招标公告

一、招标内容:海塘安澜工程前期服务

二、工程名称:岱山县海塘安澜工程(高亭、秀山、长涂片海塘)前期服务(项目建议书~可行性研究阶段)

三、工程地址:岱山县

四、招标方式:公开招标

五、招标单位:岱山县金源水利水务投资有限公司

六、招标代理:浙江水利水电工程审价中心

七、工程概况:加固海塘12.48公里,其中,提标加固海塘2.8公里,改造加固海塘9.68公里,标准20-50一遇,包括海塘(长涂镇江北海塘、秀山乡箬跳海塘、秀山乡九子海塘、秀山乡三礁海塘、岱西镇青黑后岸海塘、高亭镇面前涂海塘、惠生重工基地围涂堤、秀南海塘)。计划总投资1.04亿元。

八、招标控制价:90万元

九、服务期:合同签订后30天内提交项目建议书咨询稿,合同签订后50天内提交项目建议书送审稿,审查通过后10天内提交项目建议书报批稿;可行性研究阶段的相关报告满足本合同可行性研究阶段的进度要求(9月底前完成可行性研究报告的审批工作);工程测量、地质勘察必须满足相应阶段的要求。

十、报名条件:

1、投标人资格:具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书。并具有工程勘察综合类甲级或同时具备工程勘察岩土工程专业乙级资质、工程测量专业乙级资质。

2、项目负责人要求:具有水利相关专业高级工程师及以上技术职称。

3、拟派的所有人员均应有本企业有效的社保证明(3个月内任意一月)。如果投标人属事业法人单位,无法提供上述证明资料,则由投标人的上级主管部门出具拟委任的主要人员是投标人本单位职工的书面证明材料。

4、企业及项目负责人未被项目所在地(县区或市或省级)水利建设市场限制投标的。

5、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中须未被认定为失

信被执行人。

6、投标人及拟派项目负责人自2018430日以来(以法院判决书出具的日期为准)无行贿犯罪记录;以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准。

7、投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

8、本工程不接受联合体投标。

十一、招标文件的获取  

1、凡有意参加投标者,请于2021430日~2021510在浙江省岱山县招标投标网(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/)进行网上投标登记并下载招标文件。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心网(综合信息科):电话0580-2280957。客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593

2、本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放,投标人应自行关注,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

十二、投标文件递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、投标文件递交截止时间为:2021520900,投标文件递交地点:舟山市公共资源交易中心岱山县分中心(星河路2503楼)。

十三、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/上发布

十四、发布公告的媒介

代理单位联系电话:195601939850580-2580804  联系人:段先生