欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 产权交易 > 产权交易公告
衢山鼠浪花岗石矿产品统料拍卖公告


【信息时间: 2021/10/15 】【关闭】【我要打印】

受岱山县衢山瀛岛工贸有限公司委托,定于2021年1118930时整,在舟山市公共资源交易中心岱山县分中心拍卖大厅进行公开竞价拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的:

浙江省岱山县衢山鼠浪花岗石二厂废弃矿山生态环境治理工程施工范围内涉及的花岗岩矿产品统料579.38万吨(附随负责采矿及生态环境治理工程等所需费用)。拍卖标的采自位于岱山县城51°方向,直距约29.6km或衢山镇91°方向,16.5km处的鼠浪岛北端。中心地理坐标:东经122°27′41″,北纬30°26′08″。(具体详见《鼠浪花岗石二厂废弃矿山生态环境治理方案》),拍卖标的为矿产品统料579.38万吨。

参考起拍价39.87/吨(含资源税,涉及采矿、矿区生态环境治理、矿区装运及配套设施等所需费用,全部由买受人承担,委托人不支付任何矿山开采、矿山生态治理、装运及配套等费用)。

注:1、此次拍卖的矿产品尚未完成开采,且涉及废弃矿山生态环境治理工程,涉及采矿、矿区生态环境治理、矿区装运及配套设施等所需费用全部由买受人承担,委托人不支付任何费用。买受人在拍得后与委托人签订《579.38万吨矿产品买卖合同》外,还应按《鼠浪花岗石二厂废弃矿山生态环境治理方案》要求负责出资完成采矿和生态环境治理工程。其中采矿和生态环境治理工程买受人应指定有爆破一级及地质灾害治理工程施工甲级资质的施工单位,按照《鼠浪花岗石二厂废弃矿山生态环境治理方案》以及编号为330000ZC21004《浙江省采矿权有偿出让合同》的要求进行施工,该施工企业应与委托人、买受人共同签订《采矿及废弃矿山生态环境治理施工合同》,采矿及施工所涉的所有工程款等费用全部由买受人承担,委托人不再另行支付相关费用。

2、本次拍卖的矿产品数量是根据编号为330000ZC21004《浙江省采矿权有偿出让合同》确定的坐标作为计量依据计算所得,买卖双方不另行计算总吨位数量,竞买人应予确认。竞买人在报名前,可请第三方机构测量计算,一旦拍卖成交,以后存在实际矿产品吨位数量不足等相关风险,由买受人自行承担,委托人和拍卖人不退还拍卖成交款和佣金。但是编号为330000ZC21004《浙江省采矿权有偿出让合同》中第八条第六款第四项、第八条第六款第八项规定的矿区外的矿产品应另行按照第三方评估市场价计付。矿区严禁越界开采,否则,造成的损失以及行政罚款等全部由买受人承担。

二、竞拍人报名限制

近三年存在金额大于一千万且尚未履行完毕的诉讼、仲裁案件,或已被列入失信被执行人名单或银行征信系统有不良记录的企业不得报名参与竞拍。

三、展示、咨询、缴纳拍卖保证金及报名时间

报名截止日:自公告之日起到2021年11174:00时止。展示时间、地点、费用2021年1115日至17日标的坐落地。费用自理。

拍卖保证金:参加竞拍者须缴纳参拍保证金2000万元;未成交的拍卖结束后三个工作日内退还,但不计息。

四、报名有关事项告知:

根据委托人持有的采矿权许可要求,竞拍人竞得后必须指定一家具备爆破一级及地质灾害治理工程施工甲级资质的企业,按照《鼠浪花岗石二厂废弃矿山生态环境治理方案》的要求组织施工。买受人指定的施工企业应与岱山县衢山瀛岛工贸有限公司、买受人签订《采矿及废弃矿山生态环境治理施工合同》,明确治理工程细则、要求、施工方案等,并按相关规定到岱山县自然资源和规划局进行报备,买受人应对提供的施工企业资质资料、施工企业工程质量、工程款支付等承担全部责任。

凡有意参加竞拍的企业,请在公告之日起到舟山市嘉联拍卖有限公司岱山分公司报名(岱山县高亭镇人民支路38号三楼)。报名时随带企业营业执照副本、单位公章、授权委托书及相关证件和法律证明,并缴纳参拍保证金。

其他详细拍卖情况说明详见鼠浪花岗石二厂废弃矿山生态环境治理工程矿产品拍卖的特别说明

五、拍卖时间、地点:

拍卖时间:2021年1118930时正,(遇大风无航班顺);地点:高亭镇星河路250号3楼(交通大楼裙楼3楼)

六、竞买人办妥参拍报名手续即视为其已充分了解并认可标的所有情况和瑕疵(包括隐性瑕疵),委托方和拍卖方不承担瑕疵(包括隐性瑕疵)担保责任

七、联系电话及联系人:4478749  4472921       

       舟山市嘉联拍卖有限公司

舟山市嘉联拍卖有限公司岱山分公司

2021年1015