欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
岱山县县城旅游配套服务设施提升工程—双合石壁景区提升工程(栈道)


【信息时间: 2021/9/29 】【关闭】【我要打印】

岱山县县城旅游配套服务设施提升工程—双合石壁景区提升工程(栈道)

1. 招标条件

  本招标项目岱山县县城旅游配套服务设施提升工程—双合石壁景区提升工程(栈道)已由岱山县发展和改革局岱发改批[2021]79、岱发改批[2021]149批准建设,项目招标人浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:岱山县县城旅游配套服务设施提升工程—双合石壁景区提升工程(栈道)

2.2工程地址:岱山县岱西镇双合石壁景区

2.3工程概况:本工程位于舟山市岱山县岱西镇双合石壁景区,原混凝土栈桥全部拆除后新做钢结构栈桥,长度约100m;部分原栏杆拆除外运后新做钢管防腐木栏杆;新做混凝土结构水上栈桥长度约150m;新做混凝土平台;新做混凝土墙体,大理石刚挂景墙,长度约70m;新做雕塑,指示牌,块石园路等;新种植水生植物和浮岛;人造瀑布配套管线安装,水处理机房配套设备等

2.4招标范围:本工程施工图范围内景观绿化工程、给水、安装工程等。

2.5招标控制价:716.5772元;工期要求:90日历天;质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1企业营业执照:真实有效;

3.2企业资质:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人资格;

3.3企业安全许可证书及企业主要负责人A证:企业安全生产许可证书真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理应提供任职文件;              

3.4企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

3.5项目负责人资格: 具有市政公用工程级及以上注册建造师资格,且无在建工程

3.6项目负责人近二年承接的项目:提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实可靠;

3.7项目负责人承接工程业务量: 项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效; 

3.8项目班子配备: 项目负责人和安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质[2008]91号文件规定,需配备具有C类安全考核证书专职安全员至少2人),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

3.9诚信承诺:投标人和其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺;

3.10企业及项目负责人信用:企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

3.11行贿犯罪记录:企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录;

3.12 本次招标不接受联合体投标。

3.13其他:投标单位为外地企业的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡。

4. 招标文件的获取

4.1 投标人在下载招标文件前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/),进行网上注册后登录舟山市电子招投标平台,于2021929日至20211011日,自行下载招标文件、图纸、招标控制价等资料。(投标人注册相关事宜如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。已经注册或登记成功的单位不得重复注册)。

4.2本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人自行关注,招标人不再一一通知。

5. 投标文件的递交

5.1本项目为电子招投标系统线上开(评)标项目,请投标人在招标文件规定的投标文件上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,须通过CA数字证书在线制作投标文件并加密上传投标文件,CA数字证书购买及具体操作流程详见舟山市公共资源交易网《关于舟山市公共资源交易平台CA锁网上办理的通知》及《舟山公共资源交易平台CA数字证书办理流程》。CA数字证书购买联系方式:0580-2260115。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/上发布。

 

7.联系方式

标 人:浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司 

址:岱山县高亭镇星河路268号交通大楼19楼

联系人:   林俊学      

联系方式:15325804232                     

                                                                                          

招标代理机构:浙江万事达建设工程管理有限公司                          

地址:岱山县高亭镇日达广场D幢801室

邮编:316200          

联系人: 何望望             

电话:   0580-4472608/18857056590   

传真:  0580-4472608