欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 土地交易 > 交易公告
岱山县自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告


【信息时间: 2021/4/15 】【关闭】【我要打印】

岱山县自然资源和规划局

国有建设用地使用权拍卖出让公告

岱山拍告字(202101

 

经岱山县人民政府批准,岱山县自然资源和规划局决定以拍卖方式出让高亭镇御景苑北侧地块(2021-02)国有建设用地使用权。现将有关情况公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

宗地地号

土地位置

土地面积

(平方米)

土地用途

规划指标要求

出让年限

设定行业

拍卖起始价

竞买保证金

容积率

 

 

绿地率

无偿退让面积

投资强度

(≥万元/亩)

70

房地产业

3700/平方米(楼面价)

2779万元

2021-02

330921100201GB03209

高亭镇御景苑小区北侧

20298

普通商品住房用地

 1.0<容积率<1.85

建筑密度18%

绿地率≥30%

/

/

二、凡中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织(除法律、法规另有规定外),均可申请参加竞买,申请人可单独申请,也可以联合申请。竞得人应在签订成交确认书后三个月内在岱山县境内成立具有房地产开发资质的公司。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定受让人。

四、本次拍卖出让地点:本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省国有建设用地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进行。申请人可通过浙江省国土资源厅进入浙江省国有建设用地使用权网上交易系统。

五、出让时间安排

(一)公告时间: 2021415日至202155日。

(二)报名时间:2021415日至202155日(竞买保证金缴纳截止时间为20215516:00时)以上时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

(三)拍卖时间:2021569:00时。

竞买保证金到账后,网上交易系统自动确定该竞买申请人的竞买资格,颁发相应宗地的《竞买资格确认书》。待网上交易结束后,竞得入选人未通过资格审核的,或未按时签订网上交易成交确认书和国有建设用地使用权出让合同的,竞价结果无效,竞买保证金不予退还。

六、本次拍卖出让的详细资料请参阅《拍卖出让须知》及地块相关资料,可以登录浙江省国有建设用地使用权网上交易系统浏览或下载。

七、申请方式

申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证)(详见须知),登录浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统,填报相关信息,并按要求足额缴纳竞买保证金后方可参加网上拍卖出让活动。

八、其他需要注意的事项

     (一)建议竞买人使用IE浏览器(浏览器版本建议8.0以上)进行网上交易报名、竞价等相关操作。

     (二)竞买保证金不允许代缴。

九、联系方式

(一)岱山县自然资源和规划局:余先生:0580-4479660 

(二)系统网络技术咨询: 18627599793 18932430170

(三)浙江省国土资源网上交易系统网址:http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/

 

 

岱山县自然资源和规划局

二〇二一年四月十五日