欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
衢山镇渔港经济区道路管网工程(一期)—道路工程


【信息时间: 2021/4/30 】【关闭】【我要打印】

衢山镇渔港经济区道路管网工程(一期)—道路工程招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目 衢山镇渔港经济区道路管网工程(一期)—道路工程  岱发改批[2020]136号批准建设,项目业主为舟山市岱山县大衢渔港开发有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为 舟山市岱山县大衢渔港开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:衢山镇渔港经济区道路管网工程(一期)—道路工程 

2.2工程地址:舟山市岱山县衢山镇

2.3招标控制价:3460.5385万元 质量要求:合格

2.4工期要求:240日历天

2.5工程概况:本工程包含规划区内新建5条道路,其中纬一路长200米,宽度 18米,为城市支路,设计时速20Km/h;纬二路长525米,宽度 18 米,(衢港大道以东)为城市主干路,设计时速为40Km/h,(衢港大道以西)为城市支路,设计时速30Km/h。;纬三路长 336米,宽度 18 米,为城市支路,设计时速30Km/h;纬七路长 442 米,宽度 18 米,城市次干路,设计时速为40Km/h;经四路长 160米,宽度 18 米,城市次干路,设计时速为40Km/h。标准横断面布置型式:3米人行道+2×6米车行道+3米人行道。主要建设内容为新建道路工程、排水工程、交通工程及路灯工程等,本工程车行道采用AC-20C中粒式沥青混凝土+SMA-13沥青玛蹄脂碎石混合料铺装,人行道采用芝麻青花岗岩铺装,雨污水管道均采用HDPE缠绕增强管(B型管,环刚度≥10KN/㎡),最小管径DN300,最大管径DN1500。

2.6招标范围:施工图范围内的道路工程、排水工程、交通工程及路灯工程等内容(不含给水、电力及通信)。

3.投标人资格要求

3.1企业营业执照:真实有效;

3.2企业资质:具有市政公用工程施工总承包二级及其以上资质的独立法人。

3.3企业安全许可证书及企业主要负责人A证: 企业安全生产许可证书真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理应提供任职文件;

3.4企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内);

3.5项目负责人资格: 具有市政公用工程壹级注册建造师资格,且无在建项目

3.6项目负责人近二年承接的项目:提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实可靠;

3.7项目负责人承接工程业务量: 无在建项目, 项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效;

3.8项目班子配备: 项目负责人和安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

3.9诚信承诺:投标人和其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺;

3.10企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

3.11企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录;

3.12 本次招标不接受联合体投标。

3.13其他:投标单位为外地企业的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡。

4. 招标文件的获取

4.1 投标人在下载招标文件前须自行登陆“浙江省岱山县招投标网”(http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/),进行网上注册后登录舟山市电子招投标平台,于 2021 5 6日至2021 512 日,自行下载招标文件、图纸、招标控制价等资料。(投标人注册相关事宜如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。已经注册或登记成功的单位不得重复注册)。

4.2本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人自行关注,招标人不再一一通知。

5. 投标文件的递交

5.1请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标须知的要求参加开标会议,对上传的投标文件进行解密。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省岱山县招投标网上发布http://dsztb.daishan.gov.cn/dsztb/。

7. 代理单位联系人王丹辉   联系电话:0580-6203355