欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
东沙古镇旅游项目招商运营服务采购招标公告


【信息时间: 2021/4/20 】【关闭】【我要打印】

东沙古镇旅游项目招商运营服务采购招标公告

1.招标条件

岱山县东沙镇人民政府(招标人)的东沙古镇旅游项目招商运营服务采购已具备招标条件,项目业主为岱山县东沙镇人民政府,建设资金来自自筹,委托的招标代理单位为浙江恒诚工程管理咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的招商运营服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地址:岱山县东沙镇

2.2委托期限:暂定“3+2”年,前三年承包人如完全履行合同约定的年度计划,后两年委托管理按合同约定继续执行;

2.3招标范围:东沙古镇旅游项目招商运营服务,招标人负责提供房屋设施、室外场地,供应商负责为本项目提供策划服务、招商服务、运营服务、投资咨询、市场营销、品牌建设等。具体内容详见采购需求。

3.投标人资格要求

3.1企业资质:具备独立法人资格的企业

3.2企业未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4企业未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

3.5企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

4.其他

凡有意参加投标者,请于2021421日~2021426日到浙江恒诚工程管理咨询有限公司(舟山市临城街道港航路100号新城商会大厦B111116室)购买招标文件,节假日不受理,逾期将不予受理。购买招标文件时请携带以下资料:单位介绍信、委托人身份证、营业执照等。招标文件费:400/份。

5.联系方式:

招标人名称:岱山县东沙镇人民政府

地址:浙江省舟山市岱山县东沙镇人民西路600

联系人:方俊杰

联系方式:0580-7336967

招标代理名称:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

地址:舟山市临城街道港航路100号新城商会大厦B111116

邮政编码:316021

人:方新成

联系电话:0580-2160252

传真:0580-2161189