欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
衢山镇渔港经济区G1地块废弃矿山治理及生态修复工程


【信息时间: 2021/10/19 】【关闭】【我要打印】


 

招标公告

衢山镇渔港经济区G1地块废弃矿山治理及生态修复工程施工招标公告

 [资格后审]

. 招标条件

  本招标项目: 衢山镇渔港经济区G1地块废弃矿山治理及生态修复工程已由岱山县发展和改革局以岱发改批〔2021117 号批准建设,建设资金自筹。招标人为浙江岱山衢投港口物流有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

. 项目概况与招标范围

1、工程名称:衢山镇渔港经济区G1地块废弃矿山治理及生态修复工程 

2、工程地址:本工程位于岱山县衢山镇 

3、工期要求:  18个月

4、招标控制价:  2323.4939万元

5、质量要求:合格

6、招标范围: 本工程位于岱山县衢山镇大衢渔港经济区 G1 地块,主要为本工程施工图范围内的削坡、清坡、园林绿化、园林景观、停车场、排水和景观灯安装等工程。   

三、资格审查必要合格条件标准如下

1、企业营业执照:真实有效(如联合体投标指联合体各方);

2、企业资质要求: 须同时满足以下①②③三项要求

具有国土资源行政主管部门颁发的地质灾害治理工程施工甲级资质;

具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人

③、具有①或②资质单位中的其中一家必须同时具有公安部门颁发的爆破作业单位许可证(营业性)二级及以上资质;

3.本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体须以以上具有①或②资质的单位作为联合体牵头人,联合体成员总数不得超过2家;

2)联合体各方均应具有独立法人资格;

3)联合体各方均应当具备相应的资质条件,且不得低于上述投标人资质要求的标准;

4)联合体双方均应提供相应资质证明资料;

5)若是联合体投标的,项目负责人需由联合体牵头人拟派;

6)联合体各方应当签订协议,明确各方拟承担的工作和责任。

7)联合体各方不得再以自己名义单独或参与其他联合体在本次招标中投标,否则,相关投标均视为无效投标。

4企业安全许可证书及企业主要负责人A证:真实有效,具有省级及以上建设行政主管部门核发的安全生产许可证(指联合体各方均须提供)和省级及以上安监部门核发的非煤矿山安全生产许可证(指牵头人);企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书、企业分管安全生产的副总经理提供任职文件(指牵头人)

5、企业(指联合体各方)、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

6、项目负责人资格(指牵头人)具有市政公用工程贰级及以上注册建造师资格,且同时具有爆破工程技术人员安全作业证(中级)或爆破作业人员许可证(中级爆破工程技术人员),无在建工程。

7、项目负责人承接工程业务量: 无在建项目。项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效;

8、项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【200891号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

9诚信承诺指联合体各方:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

10、企业(指联合体各方)及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

11、企业(指联合体各方)及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

13、其他:投标单位为舟山市以外施工企业参加投标的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡;

14、本工程接受联合体投标

 四、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者(若为联合体投标,由联合体牵头人办理),请于20211018日至1022在浙江省岱山县招标投标网http:// dsztb.daishan.gov.cn进行网上投标登记并下载招标文件及工程量清单、图纸等有关资料

2、投标人在投标登记前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593

3、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

五、投标文件的递交
1
、纸质版投标文件递交
若为联合体投标,由联合体牵头人递交的截止时间为2021119900分,地点为舟山市公共资源交易中心岱山县分中心开标室(地址:岱山县高亭镇星河路250三楼,即岱山县交通(航运)综合业务大楼裙楼三楼)。
2
 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、新冠肺炎疫情防控期间,投标人提交纸质投标文件后,做到即送即离,投标人不全程参加开标会议,且须做好相关防控措施(口罩、绿码、行程码等),因投标人不符合疫情防控要求而无法按时将投标文件送达指定地点的,投标人应自行承担由此引起的对自己不利的后果。

. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn上发布。

. 联系方式

招 标 人:浙江岱山衢投港口物流有限公司

地 址:  岱山县衢山镇人民政府  

联系人:    陈飞        

联系方式:13567550301   

                                        

招标代理机构:岱山县求索工程代理有限公司                         

地址:岱山县高亭镇长河路1894    

联系人: 庄碧娜        电话:0580-4475880      传真: 0580-4485668