欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设(非必招) > 采购公告
【非必招】舟山绿色石化基地危化品车辆码头业务用房项目


【信息时间: 2021/10/18 】【关闭】【我要打印】

舟山绿色石化基地危化品车辆码头业务用房项目招标公告

招标内容:施工招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山北部项目管理有限公司

招标代理:舟山建银工程造价审查中心有限公司

工程名称:舟山绿色石化基地危化品车辆码头业务用房项目

工程地址:舟山鱼山岛

招标控制价:397.3542              

下浮率区间:2%(含)~4%(含),间隔(2%、2.5%、3%、3.5%、4%)

工期要求:220日历天

工程概况:本项目建筑面积1140.75平方米,管理用房为层钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.5米。

招标范围: 本工程施工图范围内的土建、安装工程(给排水、电气、消防、暖通)、部分室内装修、室外附属等。

一、投标资格条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求: 具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人;

3、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

4、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

5、项目负责人资格: 具有建筑工程二级及以上注册建造师资格,且无在建项目。

6、项目负责人近两年承接的项目:提供项目负责人《项目负责人两年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实有效。

7、项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质[2008]91号文件规定),持证上岗,项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

8、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺;

9、信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

10、行贿犯罪:企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

11、本工程不接受联合体投标。

注:(1)项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效。(2)投标单位为市外企业的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡。

二、招标文件获取

1、凡有意参加投标者,请于202110月19日至10月21在浙江省岱山县招标投标网http://ds.zsztb.gov.cn进行网上投标登记并下载招标文件等相关资料。如未下载招标文件,将无法递交投标文件。【投标单位请密切关注本网站或随时咨询招标代理联系下载招标文件】。

2、投标人在投标登记前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://ds.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,详见《关于电子招投标交易平台交易主体注册的通知》,如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000。

3、本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

三、投标文件的递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需自行前往现场了解项目情况。

2、本项目为电子招投标系统线上开(评)标项目,请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,须通过CA数字证书在线制作投标文件并加密上传投标文件,CA数字证书购买及具体操作流程详见舟山市公共资源交易网《关于舟山市公共资源交易平台CA锁网上办理的通知》及《舟山公共资源交易平台CA数字证书办理流程》。CA数字证书购买联系方式:0580-2260115;舟山电子招投标技术支持QQ群:384041593。

四、联系方式:

代理单位联系电话:0580-2608985  传真:0580-2615853

地址:舟山市定海区临城街道定沈路586号建设大厦D座11楼1106室

联系人:陈萍

注:后续相关信息见浙江省岱山县招标投标网http://ds.zsztb.gov.cn