欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
岱山县污水处理厂扩建工程—基坑围护


【信息时间: 2021/4/20 】【关闭】【我要打印】

. 招标条件

  本招标项目: 岱山县污水处理厂扩建工程已由岱山县发展和改革局以岱发改批〔2020142号批准建设,建设资金为政府投资。招标人为岱山县城镇建设管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:岱山县污水处理厂扩建工程基坑围护

2.2工程地址: 本工程位于岱山县经济开发区

2.3工期要求: 210日历天

2.4招标控制价:740.5460万元

2.5质量要求:合格

2.6招标范围: 本工程位于岱山县经济开发区,主要内容为岱山县污水处理厂扩建工程打拔IV型拉森钢板桩(桩长分别为15m12m)、钢板桩租赁费用。

三、资格审查必要合格条件标准如下

3.1、企业营业执照:真实有效。

3.2、企业资质:具有地基基础工程专业承包叁级及其以上资质的独立法人企业    

3.3、企业安全许可证书及企业主要负责人A证:真实有效。企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理提供任职文件。

3.4、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

3.5、项目负责人资格:具有建筑工程贰级注册建造师及以上资格,且无在建项目。

3.6项目负责人承接工程业务量: 无在建项目。项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以有效的竣工验收资料为准,该项目所在地建设行政主管部门出具的证明文件也有效;

3.7、项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全,持证上岗(其中安全员配备符合建质[2008]91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内任意一个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

3.8诚信承诺:投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

3.9、企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.10、企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

3.11项目负责人近二年承接的项目:提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实可靠;

3.12其他:投标单位为舟山市以外施工企业参加投标的,在中标备案前,应到舟山市行政服务中心住建窗口建立企业联系卡;

 3.13、本工程不接受联合体投标。

四、招标文件获取:

4.1 投标人在下载招标文件前须自行登陆“浙江省岱山县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http:// dsztb.daishan.gov.cn,进行网上注册后登录舟山市电子招投标平台,于202142120214 27日,自行下载招标文件、图纸、招标控制价等相关资料。(投标人注册相关事宜如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。)
【投标单位请密切关注本网站或随时咨询招标代理联系下载招标文件】。
4.2
本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人自行关注,招标人不再一一通知。

 

五、投标文件的递交

5.1请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标须知的要求参加开标会议,对上传的投标文件进行解密。

. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn上发布。

. 联系方式

招标人:岱山县城镇建设管理中心    

 地址:岱山县高亭镇鱼山大道691   

联系人:潘林燕         电话:   13665818238       联系电话: 0580-4475516               

                                                                                         

招标代理机构:岱山县求索工程代理有限公司                         

地址:岱山县高亭镇长河路1894    

联系人: 庄碧娜        电话:0580-4475880      传真: 0580-4485668