欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 公告通知
关于积极应对疫情做好招投标工作的通知


【信息时间: 2021/1/13 】【关闭】【我要打印】

关于积极应对疫情做好招投标工作的通知

 

为有序推进我县工程建设项目招投标活动,保证疫情防控期间交易活动有序开展,舟山市公共资源交易中心岱山县分中心现就做好开评标区域疫情防控工作通知如下:

(一)加强开评标区域防疫管理。建立严格的防疫卫生责任制,每日对大厅地面、所有的设施设备、卫生间、电梯间、进出口等重点区域进行全方位清洁消毒,确保消毒无死角。疫情防控期间开启门窗等各类通风口,保持大厅通风透气和整洁。对所有进入中心的人员进行口罩管理、体温测量和健康观察,人员进出需出示身份证和健康码。

(二)加强公共资源交易各方主体的防控管理。参加交易活动的各方交易主体,请自觉做好个人防护,必须全程佩戴口罩,听从工作人员引导,出示身份证、健康码,主动配合做好实名登记、体温测量等各项疫情防控措施。防疫信息要如实填报,不得弄虚作假,如出现隐瞒信息导致发生疫情传播事件的,将报告有关部门依法追究其责任。

(三)尽量分散等候、隔空就坐,业务办理完毕立即离场。人流较多时,服从中心分流安排,自觉维护良好秩序。对有发热、咳嗽等症状以及来自重点防疫地区且隔离未满14天的各类人员、且不符合防控管理要求的人员,谢绝进入交易场所参加交易活动。代理机构、投标企业参加现场交易活动时,必须指派无疫情接触史、身体健康且符合防控要求的人员参与。评标专家应在确保无疫情接触史且满足防护要求的前提下再确认参加评标活动。

 

舟山市公共资源交易中心岱山县分中心

2021年1月13日