欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 公告通知
关于开展2021年度舟山市综合性评标专家库评标专家征聘工作的通知


【信息时间: 2021/3/5 】【关闭】【我要打印】

为进一步加强评标专家库建设,充实我评标专家队伍, 根据省、市相关评标专家管理规定,现面向社会公开征集舟山市综合性评标专家库评标专家,相关事项通知如下:

一、应聘评标专家的资格条件 1.熟悉有关招标投标的法律、法规和规章,具有与招标项 目相关的实践经验,能够公正、诚实、廉洁、认真地履行职责。 2.具有完全民事行为能力,身体健康,能够承担评标(评 审)工作,原则上年龄不超过 65 周岁。 3.从事相关领域工作满 8 年,并取得高级职称或取得中级 职称、国家认可的各类工程技术、经济、法律等相关执业资格 时间满 5 年。 4.未曾因违法、违纪被取消评标资格,未被列入失信被执行人,未曾在招标、评标以及其他与招投标有关活动中从事违 法行为而受过行政处罚或者刑事处罚的。 5.法律、法规规定的其他条件。

二、具体应聘步骤及程序请查看链接:http://zsztb.zhoushan.gov.cn/zsztbweb/InfoDetail/?InfoID=35895775-6557-42a8-938c-86429a3034ad&CategoryNum=015

三、联系电话:4487052

舟山市公共资源交易中心岱山县分中心

                                                                          2021年3月5日