欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
岱山县东沙镇杨家岙废弃矿山生态环境治理工程


【信息时间: 2021/9/14 】【关闭】【我要打印】

岱山县东沙镇杨家岙废弃矿山生态环境治理工程招标公告

标内容:施工招标            

招标方式:公开招标

工程名称:岱山县东沙镇杨家岙废弃矿山生态环境治理工程

招标单位:岱山县筑地土地开发有限公司

招标代理:浙江方舟工程造价咨询有限公司

工程概况:本工程为岱山县东沙镇杨家岙废弃矿山生态环境治理工程,建设地点:岱山县东沙镇杨家岙,包括清坡、坡面防护、挡土墙、排水沟、急流槽、沉淀池、苗木种植及马道种植、给水灌溉工程等。具体详见设计施工图。

招标范围:岱山县东沙镇杨家岙废弃矿山生态环境治理工程,包括清坡、坡面防护、挡土墙、排水沟、急流槽、沉淀池、苗木种植及马道种植、给水灌溉工程等。

工程地址:舟山市岱山县

工期要求:150日历天(其中爆破开采40日历天内完成)

招标控制价:763.0715万

一、资格审查必要合格条件标准如下:

1.企业营业执照:真实有效。

2、企业资质:投标人应具有地质灾害治理工程乙级及以上资质且同时具备公安部门颁发的爆破作业单位许可证(营业性)二级及以上资质。

3、项目负责人资质:具有建筑工程或市政公用工程贰级及以上注册建造师资格,且同时具有爆破工程技术人员安全作业证(中级)或爆破作业人员许可证(中级爆破工程技术人员),无在建工程

4、企业安全生产许可证:真实有效,具有省级及以上建设行政主管部门核发的安全生产许可证和省级及以上安监部门核发的非煤矿山安全生产许可证;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全生产的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理任职文件。

5、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

6、项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

7、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

8、信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

9、企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录

10、本工程不接受联合体报名。

注:1、项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动。2、如投标单位为外地企业的,在中标后须到舟山市审批办证服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。 

二、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者,请于2021年9月14日至2021年918在浙江省岱山县招标投标网http://dsztb.daishan.gov.cn)进行网上投标登记并下载招标文件。

2、投标人在投标登记前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。

3、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

4、联系电话:0580-2047557  联系人:沈鲁斌