欢迎访问舟山市岱山县招标投标网!
浙江政务服务APP 旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
“不见面开标大厅”投运 我县完成首个项目招标


【信息时间: 2021/6/23 】【关闭】【我要打印】
       5月25日上午,我县一维修改造项目通过“不见面开标大厅”系统顺利完成招标。据悉,这是全县首个采用“不见面开标大厅”完成招标的项目。
  为营造我县公共资源交易最优营商环境,进一步深化数字化改革,今年以来,我县加快电子招投标系统升级改造进度,结合工程建设招投标实际,于4月份完成“不见面开标大厅”系统建设。
  据介绍,该系统集成投标文件远程解密、开标现场直播、在线视频询问、异议投诉线上解答回复、监督部门在线监控等功能于一体,具有安全保密、全程留痕、实时可追溯的优势,实现“公平、公正、公开”。招标、投标、开标、评标、中标……通过该系统,这一系列环节均可在网上进行,实现全流程电子化操作。此外,这些流程将通过现场直播形式实时推送,投标人无需到达现场即可实际参与招投标全过程,进一步降低投标费用和时间成本。